Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

América golea 5-1 Lobos BUAP con hat-trick de Henry Martín en el Torneo Clausura 2018

El América logró una contundente victoria 5-1 sobre los Lobos BUAP en la jornada 5 del Torneo Clausura 2018 en el Estadio Azteca.

El partido arrancó de manera pareja, aunque al minuto 2 Oribe Peralta de cabeza estuvo a nada del gol, pero Villalpando la desvió al poste, Arley Rodríguez respondió al 11 por los Lobos BUAP, las cosas cambiaron radicalmente al 27 cuando el Maza Rodríguez dio un pisotón artero a Oribe para irse expulsado, tras eso se vino el vendaval Águila, al 37 Renato Ibarra cobró un tiro de esquina para que Henry Martín la mandará al fondo de cabeza y ya cuando nos íbamos al descanso Cecilio Domínguez sirvió para que Martín de cabeza logrará el 2-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo la fiesta continuó, apenas corrían 2 minutos cuando Henry Martín logró completar su hat-trick otra vez de cabeza con asistencia de Cecilio Domínguez, Lobos BUAP reaccionó al 76 con gol de Eduardo Tercero al 76, pero apenas 2 minutos después Henry sirvió para que Renato Ibarra pusiera el 4-1 y al 82 Jéremy Ménez le puso la cereza al pastel con el 5-1 final.

Con esta victoria el América arribó a 11 puntos colocándose como sublíder, mientras que Lobos BUAP se estancó ene una unidad metiéndose en problemas de descenso. En actividad de la fecha 6 de la Liga MX, las Águilas visitarán a Tigres, mientras que los Poblanos recibirán a Atlas. América 5-1 Lobos BUAP.