Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

Tigres vence 2-1 Morelia para ubicarse en zona de liguilla en Torneo Clausura 2018

Tigres vence 2-1 Morelia

Los Tigres lograron sumar una nueva victoria para meterse en la pelea por la clasificación al derrotar 2-1 al Morelia en la fecha 9 del Torneo Clausura 2018.

El partido arrancó de gran manera para los Tigres que lograron tomar ventaja apenas al minuto 3 cuando Ismael Sosa sirvió a André-Pierre Gignac que no perdonó para el 1-0, tras eso intentó reaccionar el Morelia con remates de Diego Valdés, Lucas Zelayarán estuvo cerca de de aumentar la ventaja, pero al 37 Rafael Carioca aprovechó un tiro de esquina para poner el 2-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, Ismael Sosa al 7 estuvo cerca del tercero, Raúl Ruidíaz respondió al 62, Juninho y Gignac apretaron, pero al 84 Raúl Ruidíaz logró descontar por los Monarcas que buscaron el empate en la recta final, pero ya no hubo más.

Con esta victoria los Tigres arribaron a 15 puntos en el cuarto puesto, mientras que Morelia se mantuvo octavo con 13 unidades. En actividad de la fecha 10 de la Liga MX, la UANL visitará a Veracruz, mientras que Monarcas recibirá al Atlas. Tigres 2-1 Morelia.