Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

Toluca vence 2-0 Querétaro para entrar a zona de liguilla en Torneo Clausura 2018

El Toluca siguió con su buen momento logrando una sólida victoria 2-0 en su visita al Querétaro en la jornada 11 del Torneo Clausura 2018.

El partido arrancó de gran manera para el Toluca que tomó ventaja apenas a los 6 minutos con remate de Luis Quiñones, Querétaro intentó responder al 20 con remate de Everaldo, 2 minutos después Pablo Barrientos estuvo cerca de aumentar la ventaja, sin embargo al medio tiempos nos íbamos sin más goles.

Para el segundo tiempo los Gallos Blancos intentaron reaccionar con remates de Camilo Sanvezzo y Javier Guemez, pero al 53 Quiñones sirvió para que Fernando Uribe la mandará al fondo poniendo el 2-0, tras eso los Diablos Rojos cedieron la pelota a un Querétaro que intentó, pero la realidad es que nunca tuvo claridad.

Con esta victoria Toluca arribó a 15 puntos escalando al tercer puesto general, mientras que Querétaro se estancó en 9 unidades en el treceavo lugar. En actividad de la fecha 10 de la Liga MX, los Gallos Blancos visitarán al Cruz Azul, mientras que los Diablos Rojos recibirán al Pachuca. Querétaro 0-2 Toluca.