Written by: Liga Española 2017-2018

Barcelona vence 1-0 Atlético de Madrid y prácticamente sentencia Liga Española 2017-18

Barcelona vence 1-0 Atlético de Madrid

El Barcelona prácticamente selló el título de la Liga Española 2017-2018 al vencer 1-0 al Atlético de Madrid en la jornada 27 en el Camp Nou.

El partido arranco con dominio del Barcelona que intentaba tomar las riendas del encuentro, al minuto 9 Philippe Coutinho sacó disparo peligroso, al 13 Leo Messi también lo intentó, el Atlético reaccionó al 22 con un par de oportunidades de Thomas, pero al 27 en un tiro libre apareció Messi poniendo el 1-0, Luis Suárez y Coutinho estuvieron cerca del segundo, pero al medio tiempo se mantenía el 1-0.

Para el segundo tiempo el Barcelona seguía siendo mejor, Leo Messi al 58 sacó disparo peligroso, Saúl Ñíguez y Antoine Griezmann intentaron reaccionar por el Atlético, al 62 Diego Costa también intentó, poco a poco los Colchoneros empezaron a presionar, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 69 puntos como líder, mientras que el Atlético de Madrid se estancó en 61 en el segundo puesto. Barcelona 1-0 Atlético de Madrid.