Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

Toluca vence 2-1 al Pachuca y escala al tercer lugar del Torneo Clausura 2018

Toluca vence 2-1 al Pachuca

El Toluca sumó una gran victoria 2-1 sobre el Pachuca en la jornada 10 del Torneo Clausura 2018 en el Nemesio Diez.

El partido arrancó demanera pareja, sin muchas oportunidades, al 12 Pablo Barrientos sacó disparo que paso rozando el arco, al 27 Rodrigo Salinas también lo intentó, un minuto después los Tuzos tuvieron su oportunidad con Ángelo Sagal, pero los Diablos Rojos lograron irse adelante al 32 cuando Barrientos sirvió a Fernando Uribe que no perdonó para el 1-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Pachuca logró responder a los 7 minutos con un tiro de esquina de Keisuke Honda que Alexis Peña de cabeza mandó al fondo para el 1-1, sin embargo el Toluca recuperó la ventaja al 68 con anotación de Luis Quiñones, eso obligó a los Tuzos a ir por el empate, pero ya no hubo má

Con esta victoria el Toluca arribó a 18 puntos en el tercer puesto general, mientras que Pachuca se estancó en en el décimo ligar con 14 unidades. En actividad de la fecha 11 de la Liga MX, los Diablos Rojos visitarán a Pumas, mientras que los Tuzos visitarán al Cruz Azul. Toluca 2-1 Pachuca.