Written by: Amistosos

Holanda golea 3-0 a Portugal que preocupa en Amistoso Marzo 2018

Holanda golea 3-0 a Portugal

A 80 días del arranque del Mundial 2018, Portugal sufrió una dolorosísima derrota en casa al ser goleado de manera contundente 3-0 por Holanda en el Stade de Genéve.

Desde el arranque del partido fue Holanda el que tomó las riendas del encuentro, tardaron 11 minutos en abrir el marcador cuando Memphis Depay la puso en el fondo ganándole al defensa para el 1-0, tras eso Portugal intentaba reaccionar, pero al 32 apareció Ryan Babel logró el 2-0 y justo antes de irnos al descanso Virgil van Dijk ponía el 3-0 que prácticamente sellaba el partido.

Para el segundo tiempo Portugal buscaba descontar, Cristiano Ronaldo era el referente al ataque, pero al 61 Joao Cancelo se fue expulsado por doble amarilla sellando la derrota de los Lusos.

Así, Portugal cerró su preparación de la Fecha FIFA de marzo cara al Mundial, dado que la próxima vez que se reúnan será ya la lista final pensando en Rusia, mientras que Holanda sumó un triunfo que los motiva de cara a lo que viene. Portugal 0-3 Holanda.