Written by: Noticias

¡Tres goles y dos asistencias! Partidazo de Cristiano Ronaldo en el Abha vs Al Nassr

Partidazo de Cristiano Ronaldo en el Abha vs Al Nassr

Cristiano Ronaldo nos regaló una exhibición de buen fútbol en la victoria de Al Nassr por 0-8 ante Abha en el Prince Sultan bin Abdul Aziz Stadium correspondiente a la jornada 26 de la Liga Profesional de Arabia Saudí.

El portugués solo estuvo los primeros 45′ minutos en el terreno de juego, sin embargo le bastó para anotar un hattrick y asistir en dos ocasiones. En el 11′ y el 21′ sorprendería con dos buenos goles de tiro libre. En el 33′ tendría su primera asistencia y el autor del gol sería Sadio Mané. Ya en el 42′, en una contra, definiría por encima del guardameta rival. Y en el 44′ asistiría a Al Sulaiheem para poner el que sería el 5-0 parcial con el que terminaría la primera mitad.

Con esta actuación, Cristiano Ronaldo llegó a 29 goles y 11 asistencias en la presente Liga de Arabia Saudí.