Written by: Liga MX Torneo Apertura 2015

Atlas pierde 2-3 ante Jaguares en el Torneo Apertura 2015

Atlas recibió al conjunto de Chiapas en el compromiso correspondiente a la jornada 16 del Torneo Apertura 2015 de la Liga MX, partido en el cual la escuadra visitante obtuvo la victoria ante los locales con tres goles contra dos.

El primer tiempo del partido terminó en empate debido a que ambas escuadras entraron al campo con la misma energía y mantuvieron divida la posesión del balón, Atlas fue quien abrió el marcador al minuto 21 por un gol de Aldo Leao Ramírez pero Jaguares empató al minuto 26 gracias a Luis Gerardo Venegas sin embargo Atlas se puso a la cabeza de nuevo al minuto 35 gracias a Franco Faustino Arizala pero Jaguares volvió a igualar la cuenta al minuto 44 por un gol de Silvio Ezequiel Romero.

Durante el segundo tiempo del encuentro, Jaguares inició siendo más peligroso y fueron ellos quienes se aventajaron en la cuanta al minuto 48 por un gol de Silvio Ezequiel Romero y desde ese minuto ambos equipos empezaron a presionar y a defender su área por lo que el partido terminó sin cambios en el marcador favoreciendo así a Chiapas.

Para la próxima jornada de la Liga MX la escuadra de Atlas visitará a la de Tijuana el 20 de noviembre a las 21:30 horas mientras que Chiapas por su parte estará recibiendo al conjunto de Pachuca el 21 de noviembre en punto de las 21:00 horas.