Written by: Liga MX Torneo Apertura 2015

Dorados vence 2-1 a Chivas en el Torneo Apertura 2015

Dorados aprovechó estar en casa para vencer 2 a 1 a las Chivas del Guadalajara en el último partido dela jornada sabatina del Torneo Apertura 2015 de la Liga Bancomer MX.

Durante la primera mitad del encuentro ninguno de los equipos logró anotar por lo que esta mitad terminó empata a cero, Dorados se dedicó a defender su parte de la cancha y tuvieron oportunidades a gol que no supieron aprovechar mientras que las Chivas tenía la posesión del esférico y sumaron más jugadas peligrosas que no pudieron concretar en gol a falta de dirección en los tiros.

En el segundo tiempo las cosas cambiaron un poco, Chivas entró a la cancha con más energía y fueron ellos quienes iniciaron los movimientos en el marcador al minuto 69 gracias a un gol de Marco Fabián sin embargo eso no les sirvió de mucho debido a que Dorados empató el partido al minuto 78 por un gol de Segundo Alejandro Castillo y al minuto 95, último del encuentro, Castillo anota su segundo gol de la noche con lo que le dio la victoria a su equipo que para Chivas significa estar prácticamente fuera de la liguilla.

En la última jornada de la Liga MX Dorados irá a visitar a León el 21 de noviembre en punto de las 20:06 horas mientras que las Chivas estarán recibiendo en casa a Santos Laguna el 22 de noviembre a las 17:00 horas.