Written by: Liga de Ascenso MX Torneo Apertura 2015

Juárez primer finalista al vencer 1-0 a Mineros en Ascenso MX Apertura 2015

FC Juárez primer finalista al vencer 1-0 a Mineros en la Liga de Ascenso MX 2015

Ahora fue turno de Juárez de recibir en el Estadio Olímpico Benito Juárez a la escuadra de Mineros de Zacatecas en el partido de vuelta de la semifinal del Torneo Apertura 2015 de la Liga de Ascenso MX, partido en donde los locales tomaron ventaja y se llevaron la victoria ante Mineros con un gol contra cero.

Al inicio de la primera parte del partido la posesión del balón estaba divida pero a medida que pasaban los segundos Juárez comenzó a agarrar terreno y ganaron el esférico y fueron ellos quienes rompieron el silencio de goles a los 7 minutos de haber comenzado el duelo por un cabezazo de Mario Virginio Ortíz mientras que Zacatecas buscaba empatar el partido pero no pudo lograrlo al término de esta primera mitad.

En el segundo tiempo del encuentro, Zacatecas buscaba a toda costa empatar la cuenta sin embargo por más que intentaron no lograron completar de manera exitosa sus jugadas mientras que Juárez tenía todas las intenciones de incrementar la diferencia pero tampoco pudieron completar sus jugadas pero el resultado del partido estuvo a su favor.

Con esta victoria de Juárez ante Mineros, el marcador global quedó 2-1 por lo que el primer finalista de la Liga de Ascenso MX 2015 es la escuadra de Bravos por lo que ahora resta esperar el resultado entre Lobos BUAP y Atlante para saber contra quien jugarán la final.