Written by: Liga MX Torneo Apertura 2015

Tigres califica a semifinales al vencer 1-0 a Jaguares Torneo Apertura 2015

Jaguares 0-1 Tigres

Los Tigres consiguieron imponer su mejor fútbol y hacer pesar la calidad de sus jugadores este sábado 28 de noviembre al derrotar 1-0 a los Jaguares de Chiapas que brindaron un buen primer tiempo, pero tras el gol se perdieron totalmente cayendo eliminados en los cuartos de final del Torneo Apertura 2015.

En un gran ambiente en el Estadio Zoque, los Jaguares salieron motivados buscando llevarse la victoria y conseguir la calificación, los minutos transcurrían y seguían presionando, sin embargo fueron los Tigres los que pegaron primero, corría el minuto 20 cuando André-Pierre Gignac se animó a pegarle desde fuera del área para marcar un golazo, Chiapas intento reaccionar pero los felinos ya dominaban las acciones, incluso estuvieron cerca de marcar el 2-0 cuando el francés quedo frente a la portería pero su disparo se estrelló en el travesaño, así terminaría el primer tiempo con el 1-0 parcial que les daba la ventaja 3-1 en el global.

Gol de Gignac:

Para el segundo tiempo, Ricardo Lavolpe intentó mover sus fichas Diego de la Torre entró a la cancha en lugar de Félix Araujo, sin embargo con el pasar de los minutos los Tigres se mostraban más sólidos, Chiapas intentaba pero ya no tenían idea al ataque, así transcurrieron los minutos, aunque en la recta final de nueva cuenta los Jaguares se fueron con todo buscando el gol del empate que los mantuviera con vida, sin embargo los segundos 45 minutos concluyeron sin movimientos en el marcador.

Con esta victoria los Tigres consiguen llevarse la victoria con global de 3-1 convirtiéndose en el primer semifinalista de esta Liga MX, mientras que los Jaguares se quedaron, una vez más, a las puertas de su primera semifinal en la historia, entre hoy y mañana se estarán conociendo a los restantes 3 semifinalistas que continuarán su camino rumbo al título. Resultado: Jaguares 0-1 Tigres.