Written by: Liga MX Torneo Clausura 2016

Chiapas cae 1-3 ante Tigres en el Torneo Clausura 2016

En el marco de la jornada 5 del Torneo Clausura 2016 de la Liga MX los Jaguares de Chiapas se enfrentaron contra Tigres en un duelo felino que terminó a favor de los dirigidos por el Tuca luego de darle la vuelta al marcador e imponerse 3 goles contra 1.

Desde el inicio el partido estuvo muy parejo y quienes abrieron el marcador fueron los Jaguares al minuto 9 gracias a un remate de Silvio Ezequiel Romero y eso les dio más ánimos de jugar pues luego del gol tuvieron varias jugadas peligras sin embargo se confiaron y al minuto 38 Tigres empató la cuenta con un gol de Jesús Alberto Dueñas y después de varias jugadas poco exitosas las escuadras se fueron al descanso dejando el empate en la cancha.

Para la segunda parte del encuentro Tigres ganó el balón por lo que tuvo el dominio en la cancha y después de haber estado presionando para el gol éste llegó al minuto 56 gracias a un remate de André Pierre Christian Gignac y luego al minuto 83 Lucas Manuel Zelarayan anotó el tercero mientras que lo único que consiguió Jaguares en este tiempo fue la expulsión de Francisco Andrés Silva y de Luis Gerardo Venegas.

En la siguiente jornada de la Liga MX la escuadra de Tigres jugará como local ante los Xolos de Tijuana el sábado 13 de febrero a las 17:00 horas mientras que Chiapas visitará a los Monarcas el domingo 14 a las 20:30 en punto.