Written by: Liga MX Torneo Clausura 2016

Tijuana empata 1-1 ante Cruz Azul en el Torneo Clausura 2016

Para cerrar los compromisos de hoy viernes correspondientes a la quinta jornada del Torneo Clausura 2016 de la Liga MX los Xolos de Tijuana recibieron en el Estadio Caliente al Cruz Azul en un duelo lleno de emociones y bastante parejo en cuanto a nivel de juego que terminó empatado 1-1 .

Durante la primera parte del encuentro la posesión del balón estuvo dividida pues ambos equipos jugaron de manera equilibrada pero la escuadra que inicio la cuenta en el marcador fue la del Cruz Azul al minuto 27 con un remate de Julio César Domínguez sin embargo el árbitro marcó un penal a favor de Tijuana y al minuto 30 Dayro Mauricio Moreno empató el partido.

En el segundo tiempo del partido las cosas no cambiaron mucho, el Cruz Azul tuvo el dominio del juego durante más tiempo y tuvieron varias jugadas peligrosas que no supieron aprovechar y ya casi al final del partido Tijuana se apoderó del esférico y también tuvieron oportunidades para desempatar la cuenta pero tampoco lo lograron así que el empate de esta noche fue inevitable.

Para la próxima jornada del torneo Cruz Azul recibirá a la escuadra de Querétaro el sábado 13 de febrero en punto de las 17:00 horas mientras que Xolos jugará en casa de Tigres el mismo día pero a las 19:00 horas en punto.