Written by: Fútbol Mexicano

Tigres vence 3-2 al América en partido Amistoso este sábado 26 de marzo 2016

Tigres 3-2 América

En un partido de preparación rumbo a la reanudación del Torneo Clausura 2016, este sábado 26 de marzo los Tigres derrotaron 3-2 al América que ofreció un mal primer tiempo pero que estuvo cerca de regresar en el segundo, en duelo celebrado en el BBVA Compass Stadium.

La primera parte fue totalmente para los Tigres que se fueron al descanso con una ventaja de 3-0, Fernando Fernández fue el encargado de abrir el marcador al 7, mientras que Héctor Mancilla al 18 y 44 puso el 3-0 con el que iríamos al descanso. Para el segundo tiempo el América reaccionaría, Oribe Peralta al 63 marcaría el descuento, mientras que al 75 con autogol de García puso el 3-2, las águilas presionaron pero no encontraron el empate.

De esta manera los Tigres se declararon listos para recibir al Atlas el sábado 2 de marzo, mientras que el América tendrá que visitar a los Jaguares ese mismo día. Tigres 3-2 América.