Written by: Liga MX Torneo Clausura 2016

Puebla se impone 2-1 a Chiapas en el Torneo Clausura 2016

Para finalizar los compromisos correspondientes a la jornada 15 del Torneo Clausura 2016 de la Liga MX la escuadra de Puebla recibió en el Estadio Cuauhtémoc al conjunto de Chiapas en un duelo bastante parejo y lleno de emociones en donde los locales aprovecharon estar en casa y jugando en terreno conocido vencieron a los Jaguares para dejar el marcador final 2-1 a su favor.

El partido empezó con un dominio y posesión de balón divididos pero a medida que pasaban los minutos Chiapas fue agarrando fuerza y ellos fueron quienes iniciaron el movimiento en el marcador al minuto 19 con un gol de Alexis Canelo luego de que Romero le diera un pase desde lejos pero Puebla no iba a dejar las cosas tan fáciles estando en casa, tomaron el esférico, presionaron y empataron la cuenta al minuto 41 con un cabezazo de Matías Alustiza y con ello llegó el fin de esta parte dejando un empate en la cancha.

Durante la segunda mitad del encuentro Puebla regresó del descanso más despierto y dispuesto a dejarle una buena impresión a su afición, luego de varias jugadas peligrosas lograron darle la vuelta al marcador al minuto 63 gracias a que Eduardo Pérez pudo concluir con éxito un pase de Alustiza mientras que Chiapas intentaba igualar la cuenta de nuevo pero no supieron aprovechar sus jugadas por lo que esta tarde la victoria fue local.