Written by: Copa MX Apertura 2016

Jaguares de Chiapas empata 1-1 ante Cafetaleros en la Copa MX Apertura 2016

Para finalizar la primera jornada del Torneo Apertura 2016 de la Copa MX el Estadio Víctor Manuel Reyna fue el escenario del duelo que cierra estos días inaugurales del torneo en donde los Jaguares de Chiapas empataron 1-1 ante Cafetaleros de Tapachula luego de un partido lleno de emociones para los aficionados que asistieron a apoyar a sus equipos.

Durante la primera parte del encuentro Jaguares demostró la felicidad y confianza que le da jugar en casa pues fueron ellos quienes dominaron en esta mitad, presionaban y atacaban para lograr el gol que llegó al minuto 35 a pies de José Ayoví mientras que Cafetaleros trataba de defenderse y en ocasiones intentaba atacar pero llegó la hora del descanso y ninguno de los dos equipos logró continuar con el movimiento en el tablero.

En el segundo tiempo del partido las emociones en la cancha incrementaron, ambas escuadras presionaban para poder conseguir goles, por parte de Jaguares insistían para hacer crecer la diferencia en el marcador pero en lugar de ello, lo que consiguieron fue disminuir sus jugadores pues Hibert Ruiz al conseguir su segunda amarilla tuvo que salir expulsado pero eso lo aprovecharon los Cafetaleros quienes consiguieron equilibrar la cuenta al minuto 76 gracias a Abraham Carreño y de ahí ninguna escuadra logró hacer nada más por lo que su debut en el torneo terminó en empate.