Written by: Copas Internacionales

PSG vence 3-1 al Real Madrid en su debut en la International Champions Cup 2016

PSG vence 3-1 al Real Madrid

El PSG consiguió una gran victoria este miércoles 27 de julio en el arranque de la International Champions Cup 2016 al derrotar 3-1 a un Real Madrid que luchó por acercarse, sin embargo le hizo falta «pegada» al ataque y terminó cayendo en la cancha del Ohio Stadium.

El partido no pudo empezar de mejor manera para el PSG que consiguió irse al frente en el marcador apenas a los dos minutos con remate de Nanitamo Ikone, tras eso el Real Madrid adelantó lineas buscando el gol del empate, sin embargo los franceses estaban bien paradas, corría el minuto 35 cuando Thomas Meunier saco tremendo zapatazo que se incrustó en el ángulo para el 2-0, apenas cinco minutos después el mismo Meunier intentó servir, pero la defensa cortó, sin embargo la pelota le quedo solamente para poner el 3-0, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 44 se decretó una pena máxima que Marcelo no perdonó para poner el 3-1.

Para el segundo tiempo Zinedine Zidane realizó varios cambios buscando ser más fuertes en el ataque, Marco Asensio era el más propositivo por el Real Madrid que buscaba el segundo, sin embargo con el pasar de los minutos el PSG se fue asentando de mejor manera logrando aguantar y quedarse con la victoria.

De esta manera el PSG sumó su segunda victoria de esta International Champions Cup después de que venció por idéntico 3-1 al Inter hace unos días, mientras que el Real Madrid sumó su primer descalabro y buscará reponerse el fin de semana ante el Chelsea. PSG 3-1 Real Madrid.