Written by: Copa MX Apertura 2016

Murciélagos empata 1-1 ante Morelia en la Copa MX Apertura 2016

Murciélagos y Monarcas Morelia cerraron las actividades del día de hoy que corresponden al inicio de la tercera jornada del Torneo Apertura 2016 de la Copa MX con un duelo disputado en la cancha del Estadio Centenario Los Mochis, partido que terminó empatado 1-1 luego de que las escuadras pelearan el esférico y mantuvieran un mismo ritmo de juego.

En el primer tiempo del encuentro Murciélagos comenzó dominado y presionando tanto que si no fuera por el portero Yair Urbina que atajó un gran tiro ellos se hubieran adelantado en el marcador desde los primero minutos pero fue tanta su insistencia que lograron vencer al arquero al minuto 42 con un cañonazo de Williams mientras que Morelia intentaba defenderse y empatar a los últimos minutos pero no pudieron hacer nada antes de que este tiempo terminara.

Para la segunda mitad del partido Morelia quiso remediar sus errores desde los primeros minutos y lograron el empate al 49′ cuando David Cabrera anotó luego de una gran jugada con ellos se agenciaron el dominio del juego pero no lograron darle la vuelta al marcador mientras que Murciélagos intentaba recuperar la victoria pero pese a todas sus jugadas y oportunidades no consiguieron sus objetivos y al final el empate fue inminente.