Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Gol Pachuca vs Necaxa 0-1 Jornada 17 Torneo Apertura 2020

Pachuca vs Necaxa 0-1 Jornada 17 Torneo Apertura 2020

Necaxa tuvo un gran cierre de fase regular al vencer 1-0 al Pachuca en la última jornada del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó de manera movida, ambos equipos buscaban tomar las riendas, aunque poco a poca la claridad cayó, Lucas Passerini se mostraba participativo por el Necaxa que parecía dominar en la recta final del primer tiempo, Pachuca ya no podía generar, aunque al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo Necaxa salió con todo con un par de intentos peligrosos, poca poco Pachuca reaccionó y pasó a dominar las acciones, al 73 Roberto Nurse, de cabeza, estuvo cerca muy, los Tuzos atacaban, pero un grave error al 77 Ian González tuvo la gran oportunidad para los Rayos sin arquero, pero de manera increíble reventó el poste, así los goles no llegaban, pero al 90+2 David Cabrera aprovechó un tiro libre para el 0-1 definitivo.

Con esta victoria Necaxa arribó a 24 puntos colocándose en la novena posición, mientras que Pachuca se estancó en 25 unidades en el octavo lugar, ambos están clasificados que se disputará en un par de semanas tras la pausa de la Liga MX por la Fecha FIFA. Pachuca 0-1 Necaxa.