Written by: Liga de Ascenso MX Apertura 2016

Loros empata 1-1 ante Leones Negros en el Ascenso Apertura 2016

La Liga de Ascenso MX también está completando los compromisos de la quinta jornada del Torneo Apertura 2016 y es por ello que la escuadra de Loros recibió en el Estadio Olímpico Universitario de Colima al conjunto de Leones Negros en donde disputaron un partido lleno de emociones que al final resultó en un empate uno a uno.

Para el primer tiempo del encuentro Loros era quien presiona y se aproximaba más a su área correspondiente para anotar, se notaba la confianza que les da jugar en casa pero en un descuido los Leones Negros se pusieron adelante en el marcador luego de que en un contragolpe Vázquez filtró el esférico para Daniel Amador quien lo puso dentro de la portería con un zurdazo al minuto 32. Esta parte llegó a su fin sin cambios en la cuenta pero con una intensidad más fuerte de como había empezado el duelo.

Al iniciar la segunda parte del partido Leones Negros estaba más motivado pues contaban con la ventaja en el tablero, presionaron y generaron varias jugadas peligras que no supieron aprovechar para aumentar la diferencia sin embargo Loros no se quedó atrás y comenzaron a nivelar el ritmo de juego y con ello llegó un momento en donde dominaban y con ello llegó la oportunidad de empatar que Marvin Piñón no desaprovechó y puso el 1-1 al minuto 70 y así llegó el final del encuentro y el empate se hizo inminente.