Written by: Liga MX Torneo Apertura 2016

Morelia alcanza a empatar 1-1 América en jornada 5 del Torneo Apertura 2016

Morelia alcanza a empatar 1-1 América

El América parecía que tenía la victoria en la bolsa, Darwin Quintero tuvo un par de oportunidades claras solo para definir, sin embargo perdonó y el Morelia aprovechó su oportunidad para rescatar un empate a uno en la fecha 5 del Torneo Apertura 2016.

El partido arrancó de manera pareja, aunque la primera de peligro llegó a los 13 minutos con remate de Jefferson Cuero, pero tras eso el América paso a dominar las acciones del partido generando jugadas de peligro, Carlos Darwin Quintero tuvo un par de oportunidades sin poder definir, mientras que al 35 Rubens Sambueza sacó disparo que paso rozando el poste, mientras que tres minutos después Paul Aguilar con remate de cabeza generó mucho peligro, pero Carlos Felipe Rodríguez se vistió de héroe, de hecho tuvo varias intervenciones para mantener el cero en su portería en los primeros 45 minutos.

Para el segundo tiempo el América mantuvo su dominio, apenas arrancaba el duelo y Osvaldo Martínez con par de remates estuvo cerca del primero, finamente tras algunos intentos llegó la anotación de las Águilas en un tiro de esquina cobrado por Sambueza para que Bruno Valdez de cabeza pusiera el 1-0, los azulcremas siguieron presionando y Darwin tuvo un par de ocasiones sumamente claras para definir el partido pero de manera increíble, tras eso el Morelia encontraría la jugada que había esprado con un Cuero que encontró a Jorge Zárate que de cabeza puso el empate, las Águilas se irían con todo al ataque, pero las dos más claras serían para los Monarcas, a los 83 Zarate remató y encontró el poste, la pelota término dentro de la portería en una segunda jugada pero se decretaría fuera de lugar, mientras que al 86 Luis Gabriel Rey tuvo el mano a mano con Moisés Muñoz pero no pudo definir, así concluiría el partido.

Con este empate el América arribó a 10 puntos en la tercera posición de la Liga MX, mientras que Monarcas sumó su octavo punto escalando al sexto lugar. En actividad de la sexta fecha las Águilas visitarán al Puebla el domingo 21 de agosto, mientras que Morelia volverá a casa un día antes ante los Jaguares de Chiapas. América 1-1 Morelia.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: agosto 13, 2016