Written by: Liga de Ascenso MX Apertura 2016

Potros UAEM vence 1-0 a Dorados en la Jornada 5 del Ascenso Apertura 2016

Para finalizar con la quinta jornada del Torneo Apertura 2016 de la Liga de Ascenso MX el Estadio Banorte fue el escenario del último duelo de esta fecha que estuvo a cargo de las escuadras de Dorados y de Potros UAEM en donde los equinos se llevaron la victoria al vencer 1-0 a los locales desde el primer tiempo.

En el primer tiempo del encuentro la actividad en el terreno de juego estaba pareja durante los primeros minutos, ambos presionaban y peleaban el esférico pero a medida que el duelo fue avanzando los Potros fueron tomando ventaja en la cancha y eso los ayudó a tomarla también en el marcador pues Gabriel Velasco anotó el gol de la victoria al minuto 28 mientras que Dorados comenzó a defenderse y a presionar pero llegó el fin de esta parte y no supieron aprovechar sus oportunidades.

En la segunda mitad del partido Dorados se reincorporó a la cancha con más intensidad buscando el gol que le diera el empate sin embargo no supieron manejar acertádamente el balón al estar cerca de la portería rival y eso no les ayudó para nada y Potros, por su parte, intentaba aumentar la diferencia en el marcador pero tampoco lograron hacer mucho en esta última parte del partido pero al final la victoria fue suya.