Written by: Uncategorized

Resultados 13 de agosto: Natación – Competencias Masculinas – FINALES. Juegos Olímpicos 2016

1

Cada vez se suman más ganadores de medallas de oro a la lista de triunfadores de los Juegos Olímpicos de Río 2016. Esta vez, el grupo masculino de natación dejó sorprendidos a los espectadores, luego de una carrera muy reñida de 1500 m libre, el nadador italiano Gregorio Paltrinieri, quien obtuvo un tiempo de 14:34.57, se posicionó en primer lugar y fue el gran merecedor de la tan preciada medalla de oro; por su parte,  Connor Jaeger representante de Estados Unidos le dio la batalla al italiano al quedar al segundo lugar con un tiempo mínimo de 14:39.48 este, a su vez, pudo sobrepasar al otro concursante representante de ItaliaGabriele Detti, quien se llevó la medalla de bronce al obtener un tiempo de 14:40.86. Esta victoria pone muy felices a los italianos, puesto que su país se llevó en una sola competencia dos medallas olímpicas.

Ahora bien,  Estados Unidos suma una nueva medalla de oro a las competencias de relevo, puesto que sus atletas trabajaron muy duro y en equipo para lograr los 4×100 m combinado, colocándolos por encima del Reino Unido y Australia, con un tiempo de 3:29.93.

China – DSQ

No te pierdas las competencias faltantes que se realizarán en los días venideros ¡Apoya a tu equipo favorito!

Last modified: agosto 13, 2016