Written by: Liga Española 2016-2017

Real Madrid debuta con victoria 3-0 Real Sociedad en la Liga Española 2016-2017

Real Madrid debuta con victoria 3-0 Real Sociedad

El Real Madrid logró iniciar su participación en la Liga Española 2016-2017 con un triunfo sólida e incluso algo «sobrado» tras derrotar 3-0 a la Real Sociedad en la cancha del Estadio Anoeta.

El partido arrancó de gran manera para el Real Madrid que consiguió irse al frente en el marcador apenas a los dos minutos cuando Carvajal desde la banda derecha lanzó un centro perfecto a la cabeza de Gareth Bale que no perdonó poniendo el 1-0, tras eso la Real Sociedad empezó a acentuarse en la cancha presionando en todas las zonas, pero al 19 Kroos estuvo cerca del segundo con remate desde la frontal ajustado al palo, pero Rulli se vistió de héroe, finalmente tras otras oportunidades al 40 llegó el segundo cuando Varane puso pase largo a la espalda de la defensa, la pincha Asensio de escándalo y con una suave toque la manda al fondo de la portería, así nos iríamos al descanso.

Para el segundo lapso el Real Madrid mantuvo el dominio buscando el 3-0, Kroos volvió a poner peligro con remate al poste tras pase de Álvaro Morata, sin embargo los minutos pasaban y la anotación no caía, la Real Sociedad buscó el gol que los acercará, a los 79 minutos Carlos Vela ingresó a la cancha pero poco pudo hacer, mientras que al 94 de nueva cuenta Bale consiguió la anotación al quedar mano a mano con Rulli sellando el 3-0 final.

Con esta victoria el Real Madrid arrancó la campaña con el pie derecho en la búsqueda de levantar el título de la Liga Española, mientras que la Real Sociedad tendrá que reponerse de cara a su siguiente partido donde se medirá a Osasuna, mientras que los Merengues harán su presentación en casa ante el Celta de Vigo. Real Madrid 3-0 Real Sociedad.