Written by: Liga de Ascenso MX Apertura 2016

Juárez vence 1-0 a Alebrijes con gol de Elson Díaz en el Ascenso Apertura 2016

Foto por @AscensoMX

La doceava fecha del Torneo Apertura 2016 de la Liga de Ascenso MX sigue en curso y uno de los partidos correspondientes a la jornada sabatina fue jugado en la cancha del Estadio Olímpico Benito Juárez cuando el equipo de Juárez recibió a la escuadra de Alebrijes en un duelo lleno de emociones que resultó favorable para los locales pues vencieron 1-0 a sus rivales.

Juárez inició dinámicamente el encuentro, presionaron desde los primeros minutos y generaron varias juagadas peligrosas que rindieron frutos al minuto 26 cuando Elson Díaz lanzó un disparo que tocó en el arco pero logró entrar gracias a la espalda de Lucero Álvarez, con lo que le dio la ventaja a su equipo mientras que Alebrijes iba creciendo a medida que pasaban los minutos pero se limitaron a defender su área en esta parte por lo que no hicieron daño antes de irse al descanso.

Para la segunda parte del partido las escuadras no se hicieron daño y quienes estuvieron presionando más fueron los Alebrijes, peleaban el esférico y buscaban la ocasión para lograr empatar la cuenta pero no lo consiguieron mientras que Juárez intentaba incrementar la diferencia en el marcador pero pese a que tuvieron varias jugadas para conseguirlo no las aprovecharon del todo, sin embargo, al final la victoria fue suya.