Written by: Liga de Ascenso MX Apertura 2016

Resultado: Leones Negros vs Mineros de Zacatecas [Vídeo Gol Roberto Nurse – Resumen] Ascenso Apertura 2016

Leones Negros vs Mineros de Zacatecas

Cerrando la actividad de esta fecha, la actividad dominical de hoy 02 de octubre finaliza con el encuentro de los superlíderes, pues es el partido faltante de la Jornada 12 en el Torneo de Apertura 2016 Ascenso Bancomer MX. Dicho cotejo es el que protagonizarán los Leones Negros v Mineros de Zacatecas en el Estadio Jalisco.

Para este duelo Mineros es el indiscutible líder que sin importar el resultado final continuará de esta manera al menos por una semana más, mientras que su oponente necesita de la victoria para salir de la penúltima posición del campeonato.

Sobre cómo llegan los equipos, Leones Negros ha tenido un mal torneo en el que apenas cosecha dos victorias y no termina de convencer a sus aficionados sobre su forma de jugar, pues han pedido la cabeza del técnico en numerosas ocasiones y demostrando el repudio de alguno de los jugadores, pues de una u otra manera son el público a quienes se les presentan los cotejos. Prueba de esto es lo sucedido la jornada anterior en el que cayeron nuevamente, ahora con Celaya, en el que su oponente los dominó con autoridad en la primera parte ofreciendo un buen partido y alegrando a los espectadores con las anotaciones de Vergara al minuto 25 y una más de Alvarado al 41, con lo cual se iban a los vestidores con una cómoda ventaja, pero pecaron de inocencia al relajarse y los universitarios mejoraron en su funcionar y lograron el descuento en el minuto 56 por Amador, pero no fueron capaces de dar la vuelta y el resultado final permaneció en un 2-1 que aumentaba la presión de la situación por la que pasan, ya que con 10 unidades se perfilan a quedar fuera de la Liguilla.

Por su parte, Mineros continuó con su buen paso la semana pasada al derrotar a Cafetaleros, pues a pesar de pasar por apuros en la primera parte debido a que los chiapanecos se defendieron de buena manera, para el complemento los de Zacatecas entraron más agresivos al campo y resolvieron el juego con los goles de Nurse, al minuto 54, y de Ramírez, al minuto 76, para dar un golpe de autoridad y vencer de manera justa con un marcador de 2-0 que los dejó con 23 unidades en esta Liga de Ascenso.

Hora del partido Leones Negros vs Mineros de Zacatecas

El partido de Leones Negros vs Mineros de Zacatecas está pactado para comenzar en punto de las 12:00 horas del medio día en México, por lo que esperamos que con esta información esté pendiente del juego y pueda apoyar a su equipo favorito.

Canal Leones Negros vs Mineros de Zacatecas

La transmisión del partido Mineros de Zacatecas vs Leones Negros en VIVO estará disponible únicamente por el Canal 44 de la UDG, señal de la Universidad de Guadalajara, por lo que le recomendamos estar pendientes con su operadora de tv de paga podrá verificar si cuenta con el canal. Por internet podrán seguir la cobertura del juego mediante el minuto a minuto en vivo que ese hará en las redes sociales de ambos clubes y por la página del AscensoMX; la transmisión online será por la página oficial del Canal 44 en YouTube.

Se acerca quizá la última oportunidad para Leones de intentar clasificarse, pues estarán en casa con el apoyo de su afición esperando una victoria que les permita dar el paso de confianza para mejorar los resultados, ya que en caso de no lograrlo puede tener ya medio pie fuera de la Liguilla, sin embargo, Mineros es el líder y uno de los mejores visitantes del torneo, por lo que no será un partido sencillo para los locales. No se pierda al término del partido el resumen de lo sucedido en el estadio, podrá ver la repetición de los goles y el resultado final. Leones Negros vs Mineros de Zacatecas.

Gol de Roberto Nurse. Leones Negros 0-1 Mineros de Zacatecas: