Written by: Liga MX Torneo Apertura 2016

Resultado: Jaguares de Chiapas vs Querétaro [Vídeo Goles Renteria, Benítez – Resumen] Torneo Apertura 2016

Jaguares de Chiapas vs Querétaro

Se abre la actividad de este sábado 29 de octubre continuando con la fecha 15 del Torneo Apertura 2016 que cada vez está más cerca de llegar a su fin en el rol regular, ahora tendremos a dos equipos que seguramente no estarán en la liguilla. Los Jaguares de Chiapas intentarán darle el triunfo a sus aficionados y tomar un respiro en el tema del descenso, pero se tendrán que medir a un Querétaro que llega motivado, que todavía no está fuera matemáticamente y que quiere la victoria para mantener su velita encendida en esta recta final, así que esperamos un buen partido entre dos equipos que no se juegan mucho en la cancha del Estadio Zoque.

Los Jaguares de Chiapas están pasando por momentos críticos, han cambiado de entrenador pero Sergio Bueno no ha logrado encontrar la manera de llevarlos a la senda de la victoria. Tras 14 jornadas disputadas apenas han podido sumar un triunfo, han igualado en 3 partidos y han caído derrotados en 10 ocasiones siendo el equipo más perdedor.

Justamente una de sus derrotas llegó en la jornada pasada cuando les tocó visitar nada más y nada menos que el líder de la competencia, Tijuana, que logró vencerlos de manera clara con un 2-0, por lo que los selvaticos tendrán que mostrar una cara totalmente diferente si quieren sumar este sábado en casa.

Por su parte, el Querétaro tampoco ha tenido una campaña para presumir, Vucetich ha pasado varios problemas dado que en las 14 fechas solamente ha podido sumar 3 victorias, empatando en 5 ocasiones y siendo derrotados en 6 choques.

En la jornada pasada, los Gallos Blancos recibieron la visita del América en un partido sumamente parejo y emocionante. Camilo Sanvezzo logró ponerlos adelante a los 48 minutos, sin embargo cuando todavía festejaban el gol apareció Arroyo para marcar el empate que se mantendría por el resto del juego para un 1-1 final. Además tuvieron actividad a media semana logrando una gran victoria en penales 8-7 sobre el Toluca para avanzar a la Final de la Copa MX.

Tanto los Jaguares de Chiapas como el Querétaro han tenido una temporada sumamente complicada y parece que deben empezar a pensar ya en el próximo torneo, además de sumar más por el tema del descenso; en la tabla general los chiapanecos se encuentran ubicados en el último puesto con apenas 6 puntos, mientras que los Gallos Blancos está en el puesto 15 con tan sólo 14 unidades, a 7 de la zona de calificación, cuando quedan solamente nueve en disputa en esta Liga MX.

Último partido. Querétaro 1-1 Jaguares de Chiapas

La última ocasión que estos dos cuadros se vieron las caras en un terreno de juego fue el pasado 18 de marzo de este mismo año en la jornada 11 del clausura 2016, a que el partido se celebró en la Corregidora y tras 90 minutos terminó con un emocionante empate a uno. Edgar Benítez abrió la cuenta para los Gallos Blancos el minuto 71, pero 2 minutos después Mauricio Romero logró el gol de la igualada para el 1-1 final.

La última vez que se enfrentaron en el Víctor Manuel Reyna en septiembre de 2015 con un empate sin anotaciones

Hora del partido Jaguares de Chiapas vs Querétaro

El juego entre Jaguares de Chiapas vs Querétaro se estará disputando en punto de las 17:00 horas, 5 pm hora, local de Tuxtla Gutiérrez y hora del centro de México; en los Estados Unidos el duelo dará inicio a las 3 pm hora del Pacífico y a las 6 pm hora del Este. Así que ya estaba en el horario de este primer juego del día.

Canal Jaguares de Chiapas vs Querétaro

La transmisión del partido Querétaro vs Jaguares de Chiapas en VIVO para la televisión será en exclusiva por el canal 3 de Imagen TV en México, mientras que en los Estados Unidos el duelo se transmitirá por Univision Deportes. Por internet podrán seguir el minuto a minuto en vivo que se hará en las redes sociales, así como por la página de la LigaMX que nos actualizará con goles, asistencias y el marcador final.

Así que está todo listo para arrancar con las emociones de este sábado en la antepenúltima fecha de la Liga Bancomer MX. Dos equipo que no se ha podido mostrar los sólidos que hubiesen esperado pero que quieren cerrar de buena manera por el tema del descenso y por sus aficionados, además los futbolistas se están jugando su continuidad de cara el próximo campeonato. En los pronósticos Los Gallos Blancos son ligeros favoritos al tener un mejor desempeño en general, pero los chiapanecos han mejorado en las últimas jornadas y querrán demostrarlo con resultados frente a su afición. Al concluir el choque les tendremos el mejor resumen así como la repetición de los goles y el resultado final. Jaguares de Chiapas vs Querétaro.

Gol de Andrés Rentería. Jaguares de Chiapas 1-1 Querétaro:

Gol de Vanderley Dias. Jaguares de Chiapas 1-1 Querétaro:

Gol de Edgar Benítez. Jaguares de Chiapas 2-1 Querétaro: