Written by: Liga Premier 2016-2017

Manchester United no puede con el Hull City al igualar 0-0 en la Liga Premier 2016-2017

Manchester United 0-0 Hull City

El Manchester United luchó, sin embargo no pudo pasar de un empate a cero ante el Hull City en el cierre de la jornada 23 en la Liga Premier 2016-2017 celebrado en el Old Trafford que no salió nada conforme con el empate de su equipo.

El partido arrancó de manera pareja, al minuto 7 Harry Maguire estuvo cerca de sorprender para el Hull City, pero el Manchester United empezó a dominar las acciones con remate de Zlatan Ibrahimovic al 12, al 15 apareció Marcos Rojo con remate de cabeza, los minutos pasaban sin grandes oportunidades, al 44 Henrikh Mkhitaryan estuvo cerca, pero nos íbamos al descanso con el 0-0.

Para el segundo tiempo el Manchester United seguía presionando con remates de Zlatan Ibrahimovic, Paul Pogba también intentó participar más que en la primera parte, mientras que el Hull City se fue rezagando sabiendo que el empate era bueno para ellos, finalmente tras los segundos 45 minutos no hubo gol.

Con este empate el Manchester United arribó a 42 puntos manteniéndose en el sexto puesto general, mientras que el Hull City sumó su punto 17 en el penúltimo lugar de la Liga Premier. Manchester United 0-0 Hull City.