Written by: Copas Internacionales

Chivas rescata el empate 2-2 con Porto en la Supercopa Tecate 2017 Se cancelaron penales

El Porto se perfilaba a una cómoda victoria cuando al medio tiempo ganaba 2-0, sin embargo las Chivas sacaron la «casta de campeón» para igualar el marcador en el segundo lapso, se suponía que nos íbamos a penales, pero ya no hubo más en la Supercopa Tecate 2017.

El partido arrancó de gran manera para el Porto que apenas al minuto 1 logró irse al frente con anotación de Vincent Aboubakar, tras eso los Dragones seguían siendo mejores aprovechando que el Rebaño estaba con un cuadro alternativo, Felipe Monteiro y Alex Telles estuvieron cerca del segundo, al 31 apareció otra vez Aboudakar reventando el travesaño, siete minutos después Otavio Monteiro tras un gran pase de Héctor Herrera para poner el segundo para el Porto con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo las Chivas metieron a sus hombres de experiencia y el partido se emparejó, aunque el Porto seguía teniendo las mejores oportunidades, hasta que al 56 en un «madruguete» apareció José Macías solamente para empujar poniendo el 2-1, tras eso el partido se mantenía parejo, el gol podía llegar en cualquier portería, al 84 apareció Carlos Fierro logrando rescatar el 2-2 final con el que parecía irse a penales.

Según se dijo, fue el Porto el que no quiso ejecutar los disparos desde los 11 pasos acabando el juego en empate.

Así, alas Chivas cerraron su pretemporada con un empate 2-2 y se concentran de lleno en su debut ante Toluca el próximo domingo, mientras que Porto regresará a Portugal para continuar con su preparación. Chivas 2-2 Porto.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: julio 19, 2017