Written by: Copas Internacionales

Héctor Moreno debuta con la Roma en derrota por penales vs PSG por International Champions Cup 2017

Héctor Moreno debuta con la Roma en empate 1-1 PSG por la International Champions Cup 2017

Con Héctor Moreno como titular jugando el primer tiempo, la Roma y el PSG iniciaron su pretemporada en los Estados Unidos con un empate 1-1 en la International Champions Cup 2017, aunque en los penales fueron los franceses los que se quedaron con el triunfo.

El partido arrancó con dominio para el PSG que tuvo las primeras oportunidades con Layvin Kurzawa y Jese Rodríguez que se mostraban participativos, al 36 Thiago Motta también estuvo cerca del primero, la presión del París rindió frutos al 36 tras un buen pase de Jese que Marquinhos mandó al fondo para el 1-0, la Roma intentó responder con disparo de Diego Perotti, pero al medio tiempo se mantenía el 1-0.

Para el segundo tiempo vino la «lluvia de cambios» siendo la Roma el que salió mejor parado cuando al 60 apareció Gerson para servir a Umar Sadiq que logró el 1-1, La Loba se motivo, Federico Fazio y Daniele De estuvieron cerca del segundo, pero ya no hubo más.

Llegó la hora de los penales, Gerson falló el tercer penal para la Roma, mientras que el PSG no falló ninguno para quedarse con la victoria.

Así, Héctor Moreno y la Roma iniciaron su pretemporada sabiendo que será vital si aspiran a pelear por el título en la Serie A de Italia. Roma 1-1 PSG.