Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Chivas y Toluca debutan en el Torneo Apertura 2017 con un empate 0-0

Cerrando la actividad de este sábado 22 de julio en la jornada 1 del Torneo Apertura 2017, las Chivas y el Toluca igualaron 0-0 en la cancha del Estadio Chivas.

El partido arrancó con ligero dominio del Toluca que intentaba imponer su ritmo, sin embargo no podían generar al ataque con claridad, al 26 apareció Rubens Sambueza con un disparo que paso cerca del arco, las Chivas respondieron con intentos de Carlos Fierro y José Macías, sin embargo tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía trabado, al 5 apareció José Macías con remate de cabeza, las cosas se complicaron para el Toluca cuando al 71 Osvaldo González se fue expulsado, eso animo a las Chivas a ir al frente, pero el gol del triunfo no llegó.

Así, tanto las Chivas como el Toluca iniciaron su participación en la campaña sumando su primer punto del torneo. En actividad de la jornada 2 de la Liga MX, el Guadalajara visitará al Cruz Azul, mientras que los Diablos Rojos debutarán en casa recibiendo al León. Chivas 0-0 Toluca.