Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2017

Juárez se lleva la victoria 2-1 Mineros de Zacatecas en el Ascenso MX Apertura 2017

Juárez siguió con su buen momento logrando llevarse la victoria 2-1 sobre los Mineros de Zacatecas en la jornada 5 del Ascenso MX Apertura 2017.

El partido arrancó de manera perfecta para Juárez que apenas al minuto 1 logró ponerse al frente en el marcador con anotación de Rodrigo Prieto, los Bravos estuvieron cerca del segundo, pero al 19 apareció Arturo Ortíz logrando igualar el marcador para Mineros de Zacatecas, tras el gol el duelo se mantenía cerrado, así concluyeron los primeros 45 minutos.

Para el segundo tiempo Juárez volvió a tomar ventaja muy rápido cuando al minuto 3 se decretó una pena máxima que Leandro Carrijo ejecutó de buena manera poniendo el 2-1, el juego se mantenía emocionante, pero con el pasar de los minutos los Mineros de Zacatecas empezaron a adelantar lineas buscando el empate, que no llegó.

Con esta victoria Juárez arribó a 10 puntos escalando al tercer puesto general, mientras que los Mineros se quedaron con 7 en el sexto lugar. En actividad de la fecha 6 de la Liga de Ascenso, los Bravos visitarán a Dorados, mientras que los zacatecanos recibirán a la Jaiba Brava. Juárez 2-1 Mineros de Zacatecas.