Written by: Liga Premier 2017-2018

Manchester United liga tercer triunfo de Liga Premier 2017-18 al vencer 2-0 Leicester

El Manchester United siguió con su paso perfecto en este arranque de la Liga Premier 2017-2018 al derrotar 2-0 al Leicester City en Old Trafford.

El partido arrancó de manera pareja, el Manchester United buscaba tomar las riendas con intentos de Henrikh Mkhitaryan y Romelu Lukaku, los Reds empezaron a tomar, Paul Pogba tuvo varios disparos de peligro, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo el Manchester United seguía dominando y tuvieron la oportunidad de abrir el marcador al minuto 7 cuando se decretó una pena máxima, sin embargo Romelu Lukaku falló su disparo, eso motivo al Leicester que tuvo remates peligrosos con Riyad Mahrez y Onyinye Ndidi, pero al 70 Mkhitaryan tocó para que Marcus Rashford logrará el 1-0 y 12 minutos después Marouane Fellaini logró decretar el 2-0 final.

Con esta victoria el Manchester United arribó a 9 puntos ganando sus 3 partidos, mientras que el Leicester se estancó en 3 unidades en esta Premier League. En actividad de la fecha 4 los Reds visitarán al Stoke City. Manchester United 2-0 Leicester.