Written by: Champions League 2017-2018

Manchester City golea 4-0 al Feyenoord en su debut de Champions League 2017-18

El Manchester City demostró que viene a pelear por el título de la Champions League 2017-2018 al derrotar 4-0 al Feyenoord en Holanda.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para los Citizens que a los 2 minutos tomaron ventaja tras un centro de David Silva que John Stones de cabeza mandó al fondo para el 1-0, apenas 8 minutos después lograron aumentar su ventaja con anotación de Sergio «Kun» Aguero, el Feyenoord intentaba reaccionar con remates de Steven Berghuis, sin embargo al 25 Gabriel Jesús logró el 3-0 con el que prácticamente liquidaban el encuentro, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Manchester City bajó el ritmo, Feyenoord intentaba aprovechar, pero la calidad de los Ciudadanos era mayor y al 63 apareció otra vez John Stones de cabeza tras un centro de Kevin De Bruyne, así, cerraron el partido y ya no hubo más.

En el otro partido del grupo el Shakhtar sorprendió 2-1 al Napoli con anotaciones de Taison y Facundo Ferreyra.

Con estos resultados el Manchester City tomó el liderato del Grupo F con 3 puntos, mismos que el Shakhtar. En actividad de la jornada 2 el Napoli y el Feyenoord buscarán sus primeros puntos cuando se enfrenten entre ellos, mientras que los Ciudadanos recibirán a los Ucranianos. Feyenoord 0-4 Manchester City.