Written by: Liga Española 2017-2018

Barcelona vence 2-0 al Málaga y se consolida como líder de Liga Española 2017-18

El Barcelona no tuvo mayores complicaciones para sumar una nueva victoria en la jornada 9 de la Liga Española 2017-2018 al derrotar 2-0 al Málaga en el Camp Nou.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para el Barcelona, que al minuto 2 tomó ventaja tras un pase de Digne para que Gerard Deulofeu la mandará al fondo poniendo el 1-0, tras el gol el Málaga intentó reaccionar con remates de Paul Baysse y Adalberto Peñaranda, aunque los Culés seguían siendo mejores, así terminó el primer lapso.

Para el segundo tiempo el Málaga buscaba apretar, pero al 11 apareció Andrés Iniesta logrando el 2-0 con el que prácticamente liquidaba, Leo Messi y Luis Suárez tuvieron oportunidades de ampliar la ventaja, sin embargo ya no hubo más.

Con esta victoria el Barcelona se consolidó como líder con 25 puntos, mientras que el Málaga se mantuvo último con apenas unidad unidad en la Liga Santander. Ambos tendrán actividad a mitad de semana en la Copa del Rey. Barcelona 2-0 Málaga.