Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Tigres vence 3-0 al Toluca y se coloca tercero general del Torneo Apertura 2017

Los Tigres lograron una buena victoria que prácticamente les aseguró su boleto a la liguilla del Torneo Apertura 2017 al derrotar 3-0 al Toluca en el Volcán.

El partido arrancó de manera pareja, aunque fue el Toluca el que dio los primeros avisos con remates de Alexis Vega y Fernando Uribe, sin embargo al 9 apareció el Chaka Rodríguez en una gran jugada para tocar a André-Pierre Gignac que solamente empujó poniendo el 1-0, al 17 Eduardo Vargas estuvo cerca del segundo, pero no estuvo fino, pero al 35 parecía que las cosas mejoraban para los Diablos cuando Javier Aquino se fue expulsado, sin embargo 10 minutos después, justo antes de irnos al descanso, Alexis Vega también se fue expulsado por doble amarilla.

Para el segundo tiempo el Toluca intentaba reaccionar con Rodrigo Salinas y Antonio Ríos, pero al 65 Enner Valencia logró aumentar la ventaja para el 2-0, al 77 Carlos Esquivel estuvo cerca de descontar con remate al poste, el último clavo llegó al 80 con una pena máxima cometida por Santiago García que Valencia mandó al fondo para el 3-0 con el que decretaron el triunfo felino.

Con esta victoria los Tigres escalaron al tercer puesto con 25 puntos, mientras que el Toluca se estancó en 23 cayendo al quinto lugar general de la Liga MX. En actividad de la fecha 15 la UANL visitará al Cruz Azul, mientras que los Diablos Rojos recibirán al Morelia. Tigres 3-0 Toluca.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: octubre 21, 2017