Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Atlas se deja empatar 1-1 al 90 por Pachuca y peligra boleto a liguilla del Torneo Apertura 2017

El Atlas parecía firmar su boleto a la liguilla del Torneo Apertura 2017 cuando al 90 tenían ventaja 90, pero fiel a su estilo se dejaron empatar por Pachuca y con ello podrían quedar eliminados.

Desde el arranque del partido fue el Atlas el que intentaba imponer condiciones, al 6 Juan Pablo Vigón de cabeza estuvo cerca, Pachuca reaccionó al 7 con remate de Roberto de la Rosa, tras eso el duelo se mantuvo cerrado, ninguno podía generar oportunidades al ataque, al 25 Ángelo Sagal y Keisuke Honda tuvieron un par de disparos peligrosos, parecía que nos íbamos al descanso con el 0-0, pero al 45 apareció Rafa Márquez con un soberbio centro a José Antonio Madueña que de cabeza la mandó al fondo para el 1-0.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo, aunque con el Atlas como muy ligero dominador, Christian Tabó y Milton Caraglio tuvieron sus oportunidades, sin embargo el partido estaba en un bache propiciado por los Zorros que esperaban que los minutos pasen ante un Pachuca que parecía cargar con la derrota, hasta que al 91 en una jugada fortuita apareció Robert Herrera para empujar y poner el 1-1 definitivo.

Con esta empate el Atlas llegó a 25 puntos escalando al séptimo lugar general y dejando pendiente su boleto a la liguilla dado que podría caer posiciones tras la continuación de la jornada 17, mientras que Pachuca ya estaba eliminado y ahora tendrá que concentrarse en la Copa MX. Atlas 1-1 Pachuca.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: noviembre 17, 2017