Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

Necaxa y Veracruz inician el Torneo Clausura 2018 con un empate 0-0

El Necaxa y el Veracruz iniciaron su participación en el Torneo Clausura 2018 este sábado 6 de enero con un empate sin anotaciones en el Estadio Victoria.

El partido arrancó de manera pareja, aunque fue Carlos Esquivel el que tuvo las primeras oportunidades para los Tiburones Rojos, la Palmera Rivas también estuvo cerca, Necaxa reaccionó con remates de Mario de Luna y Martín Barragán, los minutos pasaban con algunas oportunidades, pero al medio tiempo se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo, Martín Barragán tuvo la primera por los Rayos, ambos intentaban, pero sin mucha claridad, así, tras los segundos 45 minutos el gol no llegó.

Así, tanto el Necaxa como el Veracruz iniciaron su participación en la campaña con un punto. En actividad de la fecha 2 de la Liga MX, los Rayos visitarán a Tijuana, mientras que los Tiburones Rojos debutarán en casa recibiendo al Monterrey. Necaxa 0-0 Veracruz.