Written by: Copa MX Clausura 2018

Arranca la Copa MX Clausura 2018 con victoria del Zacatepec 3-1 Murciélagos

El Zacatepec logró la primera victoria de la Copa MX Clausura 2018 al vencer 3-1 a los Murciélagos en el Agustín Coruco Díaz.

El partido arrancó de manera pareja, pero fueron los Murciélagos los que lograron irse al frente en el marcador cuando al 9 apareció Julian Cardozo logrando el 1-0, al 13 tuvieron la gran oportunidad de aumentar la ventaja con una pena máxima que Afriyie falló, el que no falló fue Juan Neira que al 16 apareció por el Zacatepec para poner el 1-1 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Zacatepec salió de mejor manera, tenía el control de la pelota y al 66 aprovecharon un garrafal error del arquero que dejó la pelota suelte para que Armando González únicamente empujará poniendo el 2-1, tras eso Murciélagos buscaba reaccionar, pero Cañeros se seguía viendo mejor y al 77 sellaron su triunfo con un soberbio disparo de Stefano Rodríguez desde, casi media cancha, para poner el 3-1 definitivo.

Con esta victoria el Zacatepec logró sumar sus primeros 3 puntos del grupo, mientras que Murciélagos se quedó con las manos vacías. En la fecha 2 de la Copa MX los Cañeros visitarán al Necaxa, mientras que los Caballeros de la Noche descansará. Zacatepec 3-1 Murciélagos.