Written by: Copa MX Clausura 2018

Monterrey viene de atrás para vencer 2-1 Dorados en la Copa MX Clausura 2018

Los Dorados parecían merecer mejor suerte, sin embargo la calidad del Monterrey se hizo presente logrando venir de atrás para quedarse con el triunfo 2-1 en la jornada 2 de la Copa MX Clausura 2018.

Desde el arranque del partido fueron los Dorados los que salieron a proponer buscando imponer su condición de local, apenas al minuto 1 Jorge Ibarra sacó disparo peligroso, al 18 Vinicio Angulo también estuvo cerca, 3 minutos después parecía que Sinaloa tomaba ventaja cuando Freddy Martín la mandó al fondo, pero en posición adelantada, los minutos pasaban y el Monterrey simplemente no podía generar al ataque, así, nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, Dorados seguía demostrando su calidad y la presión rindió frutos cuando al 61 Vinicio Angulo la mandó al fondo para el 1-0 con certero remate de cabeza, eso obligó a Monterrey a intentar adelantar lineas, aunque se veía falto de ideas, hasta que al 74 Dorlan Pabón mandó un centro preciso que Julio Cruz mandó al fondo, al 78 Kevin Gutíerrez en un tiro libre estuvo cerca, pero Carrizo salvó su arco, ambos tuvieron sus oportunidades, pero, una vez más, la calidad de los Rayados se hizo presente al 89 cuando Carlos Sánchez la prendió de volea tras un rechace de la defensa para poner el 2-1 definitivo.

Con esta victoria los Rayados arribaron a 3 puntos, mientras que Dorados se quedo sin unidades, ambos por debajo de Correcaminos. En actividad de la fecha 3 de la Copa MX, el Monterrey recibirá a la UAT. Dorados 1-2 Monterrey.