Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2018

Leones Negros sorprende a los Alebrijes venciéndolos 2-1 en Ascenso MX Clausura 2018

Los Leones Negros dieron la sorpresa de la jornada 6 en el Ascenso MX Clausura 2018 al vencer 2-1 a los Alebrijes en Oaxaca.

El partido arrancó con dominio de Alebrijes que tardó 11 minutos en abrir el marcador cuando Ricardo Monrael se hizo presente anotando su primer gol con apenas 16 años, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo empezó la sorpresa apenas a los 3 minutos cuando Joao dos Santos logró el empate, Rodrigo Noya estuvo cerca de devolverle la ventaja a los Alebrijes, pero al 60 apareció Jesús Vázquez para poner el 2-1, Carlos Cauich al 73 se quedó cerca del empate, pero el gol no llegó.

Con esta victoria los Leones Negros arribarona 8 puntos en el octavo lugar, mientras que Alebrijes se mantuvo líder con 13 unidades. En actividad de la fecha 7 de la Liga de Ascenso, Oaxaca recibirá a Venados, mientras que ela U de G recibirá a Juárez. Alebrijes 1-2 Leones Negros.