Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

Santos y Tijuana no se hacen daño empatando 0-0 en el Torneo Clausura 2018

En un partido donde los Guerreros merecieron mejor suerte, Santos y Tijuana pactaron un empate sin anotaciones en la fecha 5 del Torneo Clausura 2018.

El partido arrancó con dominio de Santos que tuvo las primeras oportunidades de abrir el marcador, al 6 de cabeza Carlos Izquierdoz estuvo cerca, Jesús Isijara y Néstor Araujo también estuvieron cerca por los Guerreros que eran los que más intentaban, Osvaldo Martínez al 19 sacó disparo de tiro libre peligroso, Tijuana respondió al 29 con remates de Gustavo Bou y un minuto después Víctor Malcorra, así, nos fuimos al descanso sin goles.

Para el segundo tiempo Santos seguía siendo mejor, al 51 Julio Furch se perdió una clara, Gustavo Bou al 56 estuvo cerca, Brian Lozano y Carlos Izquierdóz tuvieron sus oportunidades, pero la pelota simplemente no quiso entrar.

Con este empate Santos arribó a 8 puntos colocándose en el quinto lugar, mientras que Tijuana se colocó sublíder con 9 unidades. En actividad de la fecha 6 de la Liga MX, los Guerreros visitarán a Chivas, mientras que los Xolos recibirán al Querétaro. Santos 0-0 Tijuana.