Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2018

Jaiba Brava golea 4-2 a los Leones Negros en el Ascenso MX Clausura 2018

La Jaiba Brava logró una valiosa victoria en su lucha por la liguilla en el Ascenso MX Clausura 2018 al vencer 4-2 a los Leones Negros.

Desde el arranque del partido fue la Jaiba Brava el que tomó las riendas del encuentro, aunque tardó 30 minutos en abrir el marcador cuando Jhoao Rodríguez en una gran jugada puso el 1-0, tras eso se abrió el partido, 4 minutos después Eduardo Aguirre logró el 2-0, mientras que 2 minutos después Oscar Uscanga logró el 3-0 y al 40 el Chuletita Orozco logró el 4-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo los Leones Negros lograron descontar a los 4 minutos con gol de Amador, tras eso la U de G intentó acercarse, adelantando lineas, hasta que al 87 Jorge Mora sirvió para que Kristian Álvarez logrará el 4-2, pero demasiado tarde para pensar en la remontada.

Con esta victoria la Jaiba Brava arribó a 10 puntos escalando al octavo lugar, mientras que Leones Negros se mantuvo séptimo con 11 unidades. En actividad de la fecha 9 de la Liga de Ascenso, la U de G recibirá al Atlante, mientras que Tampico Madero visitará a los Alebrijes. Jaiba Brava 4-2 Leones Negros.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: febrero 14, 2018