Written by: Liga Española 2017-2018

Barcelona empata 1-1 con Las Palmas y se cierra la Liga Española 2017-18

Barcelona empata 1-1 con Las Palmas

Las Palmas rescataron un valioso empate en casa 1-1 ante el Barcelona para mantener emocionante la Liga Española 2017-2018.

El partido arrancó con dominio del Barcelona que tuvo la primera a los 9 minutos con disparo de Luis Suárez que el arquero rival salvó, 2 minutos después Leo Messi y un minuto después otra vez Suárez estuvieron cerca del gol, finalmente la presión rindió frutos al 21 cuando Leo Messi logró el 1-0, Alen Halilovic y Jonathan Calleri intentó responder por Las Palmas, pero al medio tiempo no había más.

Para el segundo tiempo, apenas a los 2 minutos Iniesta metió una mano dentro del área que Jonathan Calleri la mandó al fondo para el 1-1, Álex Gálvez tuvo un par de disparos peligrosos, el partido se mantenía parejo, en la recta final el Barcelona empezó a apretar buscando el segundo, pero ya no hubo más.

Con este empate Las Palmas arribaron a 20 puntos luchando por su salvación, mientras que el Barcelona se mantuvo líder con 66 unidades, pero con 5 más que el Atlético con el que se enfrentará la próxima semana en la Liga Española. Las Palmas 1-1 Barcelona.