Written by: Liga Premier 2017-2018

Manchester City golea 3-0 al Arsenal para acercarse al título Premier League 2017-18

Manchester City golea 3-0 al Arsenal

El Manchester City dio un nuevo paso rumbo al título de la Premier League 2017-2018 al vencer 3-0 al Arsenal en el Emirates Stadium.

El partido arrancó con dominio del Manchester City que tuvo un par de intentos con Sergio «Kun» Aguero, logrando abrir el marcador al 15 con pase de Leroy Sane a Bernardo Silva que no perdonó poniendo el 1-0, eso golpeó al Arsenal que recibió al segundo al 28 en pase del Kun a David Silva para el 2-0, mientras que 5 minutos después Kyle Walker asistió a Leroy Sane que no perdonó para el 3-0, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Arsenal intentaba reaccionar y tuvieron su gran oportunidad a los 8 minutos cuando se marcó una pena máxima a su favor, pero Pierre-Emerick Aubameyang la terminó fallando, eso terminó sepultando a los Gunners.

Con esta victoria el Manchester City arribó a 75 puntos como líder en solitario, mientras que el Arsenal quedo sexto con 45 unidades en esta Liga Premier. Arsenal 0-3 Manchester City.