Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

Atlas firma su salvación al vencer 1-0 al Querétaro en el Torneo Clausura 2018

Atlas firma su salvación al vencer 1-0 al Querétaro

El Atlas logró firmar su salvación al vencer 1-0 al Querétaro en la fecha 15 del Torneo Clausura 2018 en el Jalisco.

El partido arrancó de manera pareja, aunque fue el Atlas el que tuvo las mejores oportunidades cuando al 17 Rafael Márquez sacó disparo de derecha peligroso, 3 minutos después Milton Caraglio de cabeza estuvo cerca también, Edyairth Ortega tuvo un par de disparos peligrosos, una de las más claras fue al 43 con un disparo de Milton Caraglio que paso rozando el travesaño, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía con ligero dominio de los Zorros, Milton Caraglio se mostraba participativo, aunque sin mucha claridad, hasta que al 81 Juan Pablo Vigón sirvió a Caraglio que la mandó al fondo con gran disparo para el 1-0.

Con esta victoria el Atlas arribó a 115 puntos en el puesto 15 del descenso, mientras que Querétaro se quedó con 112 en el puesto 16. En actividad de la fecha 16 de la Liga MX, los Zorros recibirán a las Chivas, mientras que los Gallos Blancos recibirán al Pachuca. Atlas 1-0 Querétaro.