Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

Morelia rescata empate 2-2 Necaxa para acercarse a liguilla del Torneo Clausura 2018

Morelia rescata empate 2-2 Necaxa

El Morelia logró rescatar un gran empate 2-2 ante el Necaxa para acercarse a la liguilla del Torneo Clausura 2018.

El partido arrancó con ligero dominio del Necaxa que buscaba abrir el marcador, Víctor Dávila buscaba ser el referente, al 18 Carlos González reventó el travesaño, pero un minuto después tuvo su revancha logrando el 1-0, sin embargo, 3 minutos después Lichnovski cometió una falta sobre Achillier para una pena máxima que Raúl Ruidíaz mandó al fondo para el 1-1, tras eso el choque se mantenía cerrado, al 28 Mario Osuna sacó disparo peligroso, Roberto Alvarado respondió por los Rayos al 31, con el empate nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, sin muchas oportunidades, al 51 Igor Lichnovsky tuvo la primera con remate de cabeza, Carlos González y Dieter Villalpando lo intentaron también, al 64 Martín Barragán sacó disparo, ambos intentaron con poca intensidad, hasta que al 82 Carlos González sacó un gran disparo desde los linderos del área para poner el 2-1 que los ponía cerca de la liguilla, pero al 84 Carlos Rodríguez apareció para salvar el empate para Monarcas.

Con este empate el Morelia arribó a 24 puntos en el sexto puesto muy cerca de clasificar, mientras que Necaxa se colocó octavo con 22 unidades, pero virtualmente eliminado de la Liga MX. Morelia 2-2 Necaxa.