Written by: Liga MX Femenil

Tigres rescata el empate 2-2 Monterrey en ida de la Liga MX Femenil Clausura 2018

Tigres rescata el empate 2-2 Monterrey

Las Tigres alcanzaron a empatar un empate 2-2 ante las Rayadas en la ida de la Liga MX Femenil Clausura 2018 en el Volcán.

Las Tigres arrancaron de gran manera el partido, ya que aa los 11 minutos Belén Cruz logró poner el 1-0, pero apenas 3 minutos después Monterrey reaccionó, Desireé Monsiváis reventó el travesaño al 14, mientras que al 23 se marcó una pena máxima a favor de las Rayadas que lograron el empate cuando Rebeca Bernal la mandó al fondo, apenas dos minutos después Monsiváis apareció de cabeza para poner el 2-1, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo las Tigres salieron en búsqueda del empate, Belén Cruz era la referente al ataque, sin embargo, las Rayadas parecían contener la presión, hasta que al 90+4 un autogol terminó sellando el 2-2 final.

A pesar del empate, las Rayadas se perfilan al título, pero el próximo viernes recibirán a las Tigres en el BBVA Bancomer donde se conocerá a la segunda campeona de la Liga MX Femenil. Tigres 2-2 Monterrey.