Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

Tijuana a la liguilla del Torneo Clausura 2018 tras vencer 1-0 al Toluca

Tijuana aprovechó la relajación del Toluca para vencerlos 1-0 y con ello avanzar a la liguilla del Torneo Clausura 2018.

Desde el arranque del partido Tijuana tomó las riendas aprovechando las ausencias de su rival, aunque no podían generar claridad al ataque, fue hasta al 21 cuando Juan Martín Lucero sacó remate que paso rozando el poste, al 33 lograron tomar ventaja cuando Gustavo Bou la mandó al fondo para el 1-0, Juan Carlos Valenzuela estuvo cerca del segundo al 42, pero nos fuimos al descanso sin más.

Para el segundo lapso Tijuana seguía siendo ligeramente mejor, Juan Martín Lucero tuvo un par de buenas oportunidades, al 67 Gustavo Bou sacó remate peligroso, al 77 Damián Musto lo intentó desde fuera del área, Toluca buscó presionar en los últimos minutos, pero ya no hubo más.

Con esta victoria Tijuana arribó a 25 puntos escalando a la sexta posición y amarrando su boleto matemático a la liguilla, mientras que Toluca ya tenía asegurado el liderato general de la Liga MX con 36 unidades. Tijuana 1-0 Toluca.