Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

Atlas y Querétaro debutan en el Torneo Apertura 2018 con empate 0-0

El Atlas falló una pena máxima y eso le permitió al Querétaro salvar el empate 0-0 en su debut en el Torneo Apertura 2018.

El partido arrancó de manera pareja, aunque era el Atlas el que intentaba tomar el control del juego, pero sin mucha oportunidad al ataque, los minutos pasaban sin demasiad claridad, al 25 Juan Pablo Vigón sacó disparo peligroso, al 31 Ismael Govea también lo intentaba, los Zorros eran mejores, al 38 otra vez Vigón quedó cerca, pero la más clara fue la de Clifford Aboagye al 40 con disparo al poste, así terminó el primer lapso.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, Atlas tenía la pelota y lo intentaba, pero sin mucha claridad, al 57 Omar González sacó remate peligroso, dos minutos después Juan Pablo Vigón reventó el poste, al 72 Raúl Rivero sacó disparo peligroso, la presión rindió frutos al 82 cuando Samudio cometió una falta sobre Juan Pablo Vigón para una pena máxima que Vigón no pudo mandar al fondo ante un gran lance de Thiago Volpi que se convirtió en héroe manteniendo el 0-0 que parecía definitivo, pero al 91 parecía que Jefferson Duque lograba el 1-0 con certero remate de cabeza, pero tras unos segundos el árbitro anuló el gol para el 0-0 final.

Así, los Zorros y los Gallos Blancos sumaron su primer punto de esta nueva Liga MX. En actividad de la jornada 2, el Atlas visitará al América, mientras que el Querétaro recibirán al Pachuca. Atlas 0-0 Querétaro.